Перейти к главному содержанию

Виды маринованной сельди

Узнайте как украсить ваш стол вкуснейшими блюдами из маринованной сельди. 

Виды маринованной сельди


  • Матьес

    Филе сельди маринованное по-голландски, без кожи. Только засолено - наиболее распространенный способ приготовления, без приправ. Вкус легкий. Нередко употребляется с луком и т.п.

  • Фондю

    Ломтики сельди маринованные по-французски, без кожи. Маринуют сельдь с различными ароматами. Употребляют с горчицей, маринованным огурцом и тмином и т.п.

  • Гаппен

    Ломтики сельди маринованные по-немецки, без кожи. Сельдь маринуют с различными приправами. Обладает сильным ароматом и выраженным вкусом. Употребляется с различными видами овощей и хлебом.

  • Мопс

    Ломтики филе сельди маринованные по-немецки, с кожей. Мягкий вкус. Употребляют со спаржей и т.п.

  • Брат

    Филе сельди, приготовленное на гриле, по-немецки, цельный кусок филе с кожей. Сельдь маринуют с различными приправами. Нередко употребляют с жареным картофелем.