Перейти к главному содержанию

Виды разделки форели

Описание видов разделки и способов приготовления форели

Виды разделки форели


  • Цельная рыба

    Цельная форель норвежских фьордов дает возможность выбора и позволяет готовить рыбу как целиком, так и порционными кусками, в зависимости от вашего желания.

  • Филе

    Филе форели поставляется в разнообразной нарезке: очищенное и с кожей, с мелкими косточками и без костей. Независимо от формы нарезки филе, продукт поступает к потребителю в вакуумной упаковке или в охлажденном виде. При покупке рекомендуется обращать внимание на безупречный красный цвет мяса, который свидетельствует о высшем качестве форели.

  • Порционное филе

    Готовое к приготовлению быстрозамороженное филе форели норвежских фьордов поставляется в индивидуальной упаковке. Порционное филе, очищенное или с кожей без мелких костей, различается по размеру и форме нарезки.

  • Копченое филе

    Филе форели норвежских фьордов холодного копчения поступает в виде цельного куска или в нарезке в вакуумной упаковке, которая прекрасно сохраняет аромат копченой форели.

  • Маринованное филе

    Перченное и маринованное филе поставляется в обычной упаковке.