Перейти к главному содержанию

Форель норвежских фьордов: верная любовь

Форель норвежских фьордов: верная любовь

Предприятия, которые занимаются разведением форели норвежских фьордов, можно сосчитать по пальцам.

Однако многие из них поставляют эту великолепную рыбу уже более тридцати лет, невзирая на перемены рыночных тенденций и успех других видов морепродуктов. Все дело в искренней преданности тех, кто выращивает форель норвежских фьордов, ее уникальным вкусовым качествам.

За многие годы была выработана и особая технология обработки. Эта рыба весьма требовательна к условиям обитания и климату, поэтому разводить ее где бы то ни было еще, кроме холодных фьордов Норвегии, очень трудно.

Форель норвежских фьордов подвергается самому жесткому контролю качества, в результате чего потребитель получает превосходный продукт. Рыба оценивается по таким наиболее важным параметрам, как безупречный красный цвет мяса, оптимальный размер, абсолютно целая кожа, не допускающая повреждения мяса, целостность всех частей рыбы, содержание жира.

Чем питается форель норвежских фьордов?

Форель, выращиваемая на рыбоводных фермах, питается сухими гранулированными кормами. Каждая гранула содержит все питательные вещества, в которых нуждается организм форели: белки, жиры, углеводы, витамины и минералы.