Перейти к главному содержанию

Бургер из норвежской семги

Бургер из норвежской семги
  • 
4

    4 порции

  • 20-40 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Kim Holthe

Сытная закуска к любому столу: обжаренный фарш из норвежской семги на булочке с овощами, зеленью и салатным листом

Ингредиенты

-
+

400 г  филе норвежской семги
50 г  белого хлеба
1   яйцо(а)/яиц
1 ч. л.  дижонской горчицы
1 ч. л.  майонеза
50 мл  молока
4   булочки для гамбургеров
50 г  растительного масла
1   помидор
1   огурец
   листья свежего салата
   зелень, свежая

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Хлеб замочить в молоке и отжать.
  • Филе норвежской семги измельчить в мясорубке вместе с хлебом, добавить яйцо, майонез и горчицу. Перемешать.
  • Из фарша сформовать биточки и обжарить.
  • Подать на булочке с ломтиками овощей, зеленью и салатным листом.