Перейти к главному содержанию

Копченая норвежская семга в лепешке со сливочным сыром

Копченая норвежская семга в лепешке со сливочным сыром
  • 
4

    4 порции

  • 20 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Tom Haga

Легкая закуска из рулетиков с копченой норвежской семгой, заправленной смесью из сливочного сыра, мелко нарезанного лука-резанца и укропа.

Ингредиенты

-
+

30 г  копченой норвежской семги
100 г  сливочного сыра
2   лепешек тортилья
2 шт.  лука-резанца
2 веточки  укропа
1 ч. л.  свежевыжатый лимонный сок
   соль и перец
   листья свежего салата

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Лук-резанец и укроп мелко порубить.
  • Сливочный сыр смешивают с луком-резанцем, укропом и лимонным соком.
  • Полученную массу намазывают тонким слоем на тортилью, сверху кладут тонкие кусочки копченой семги.
  • По желанию можно добавить листовой салат.
  • Тортилью свертывают рулетом, а затем режут на кусочки размером 2-3 см.
  • Подают на закуску перед основными блюдами.