Перейти к главному содержанию

Копченая форель норвежских фьордов с салатом из яблок

Копченая форель с салатом из яблок
  • 
4

    4 порции

  • 20 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Esten Borgos

Легкий салат из ломтиков копченой норвежской форели с яблоками и зеленью, заправленный соусом из оливкового масла, чеснока и дижонской горчицы.

Ингредиенты

-
+

200 г  филе копченой форели
2   яблока
2 ст. л.  заправки
   салата рукколы
   листья свежего салата

Заправка

3 ст. л.  оливкового масла
1 ст. л.  винного уксуса
1 зубчик  чеснок(а)
0,5 ч. л.  дижонской горчицы
1 ч. л.  меда
   соль и перец

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Яблоко разрезать на тонкие ломтики, положить в миску и  залить соусом.
  • Салат и руколлу разделить на 4 порции.
  • Форель порезать тонкими ломтиками, и добавить к салату вместе с яблоками.
  • Чеснок измельчить.
  • Для французкой заправки смешайте все ингредиенты и добавьте соль и перец.