Перейти к главному содержанию

Копченая форель норвежских фьордов с соусом гуакомоле и чипсами начос

Копченая форель норвежских фьордов с соусом гуакомоле и чипсами начос
  • 
4

    4 порции

  • 20-40 мин

  • трудность

    средняя сложность

Фотограф: Tom Haga

Рулетики из ломтиков копченой форели норвежских фьордов в пряном соусе с мякотью авокадо на хрустящих кукурузных чипсах

Ингредиенты

-
+

400 г  филе копченой форели
2   авокадо
1   лайм
1 зубчик  чеснок(а)
16 шт.  кукурузных чипсов начос
   перец чили
   соль и перец

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце

Способ приготовление 

  • Нарезать форель тонкими ломтиками
  • Мякоть авокадо измельчить при помощи вилки, сбрызнуть соком одного лайма и добавить измельченный чеснок и перец чили.
  • Все тщательно перемешать и приправить солью и перцем.
  • Соус гуакомоле выложить на ломтик рыбы и свернуть в рулет.
  • Рулеты разрезать на две части и выложить на чипсы начос.