Перейти к главному содержанию

Маринованная форель норвежских фьордов

Маринованная форель норвежских фьордов
  • 
4

    4 порции

  • 40-60 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Norwegian Seafood Council

Пикантная закуска из форели норвежских фьордов, маринованной в отваре с таррагоном, анисом и лавровым листом, на ломтиках хлеба с горчицей

Ингредиенты

-
+

150 г  филе форели норвежских фьордов
500 мл  яблочного уксуса
2 шт.  лавровых листа
1 луковица  лук(а)-шалот
1 л  воды
1 веточка  таррагона
   звездчатый анис
   черный перец горошком
   сахар
   соль

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Филе форели нарезать большими кубиками.
  • Лук-шалот нарезать тонкими кольцами.
  • Для маринада смешать воду, лавровый лист, таррагон, анис, кольца шалота, сахар, яблочный уксус и отварить в течение 1-2 минут.
  • Кубики форели поместить в глубокую миску и залить маринадом. Закрыть плотно крышкой и оставить мариноваться на час.
  • Форель подавать на ломтике хлеба с зерновой горчицей.