Перейти к главному содержанию

Наггетсы из норвежской семги

Наггетсы из норвежской семги
  • 
4

    4 порции

  • 20-40 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Norwegian Seafood Council

Золотистые наггетсы из кусочков норвежской семги в хрустящей панировке; идеальны в сочетании с соусом и картофельным пюре.

Ингредиенты

-
+

500 г  филе норвежской семги
3   яйцо(а)/яиц
500 г  панировочных сухарей
500 мл  подсолнечного масла
500 г  муки
   соль и перец

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Нарезать семгу на 20 кусочков одного размера.
  • Смешать соль и перец с мукой.
  • Взбить яйца с 1 столовой ложкой воды.
  • Каждый кусочек семги сначала обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и, наконец, обвалять в панировке.
  • Жарить в кипящем масле, пока наггетсы не станут золотисто-коричневого цвета.
  • Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
  • Подавать к столу с любым соусом по вкусу - тар-тар, кетчуп и т.д.
  • Рекомендуемый гарнир - картофельное пюре.