Перейти к главному содержанию

Норвежская сельдь в горчице

Норвежская сельдь в горчице
  • 
4

    4 порции

  • 20 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Tom Haga

Холодное блюдо для любителей острых ощущений: филе норвежской сельди в соусе из сливок и нескольких видов горчицы.

Ингредиенты

-
+

8 куска(ов)  филе норвежской сельди
100 мл  майонеза
2 ст. л.  дижонской горчицы
1 ст. л.  грубой горчицы
1 ст. л.  сахар
3 ст. л.  укропа
100 мл  сливок
   4% уксус

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Смешать горчицу с майонезом, добавить укроп.
  • Взбить сливки и осторожно влить в горчичный соус, приправить уксусом.
  • Добавить сельдь.