Перейти к главному содержанию

Норвежская сельдь на шпажках

Норвежская сельдь на шпажках
  • 
10

    10 порции

  • 20-40 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: -

Ингредиенты

-
+

5 куска(ов)  филе копченой норвежской сельди
100 мл  сметаны
1   лимон(а)
1 пучок  шнитт-лук(а)
100 г  кукурузных хлопьев
2 ст. л.  тертого хрена
сахар   
соль   
перец   

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Кусочки филе копченой норвежской сельди нанизать на шампур (при необходимости сложив вдвое). 
  • В сметану добавить соль, перец, сахар, мякоть лимона и лимонный сок (по вкусу), а затем обмакнуть в нее рыбное филе на шпажках.
  • Нарезать шнитт-лук, высыпать на тарелку тертый хрен и раскрошить кукурузные хлопья. 
  • Поочередно (в указанном порядке) обвалять в них норвежскую сельдь.