Перейти к главному содержанию

Норвежская сельдь с водяным крессом

Норвежская сельдь с водяным крессом
  • 
4

    4 порции

  • 20 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Tom Haga

Необычный салат из норвежской сельди, яблока, огурца, редиса и зелени, заправленный пряным соусом с добавлением карри

Ингредиенты

-
+

4 куска(ов)  филе слабосоленой норвежской сельди
1   зеленое яблоко
150 г  редиса
1   огурец
100 г  майонеза
1 ч. л.  карри
   водяной кресс

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Карри добавить в майонез, смешать и оставить смесь настаиваться.
  • Сельдь нарезать порционными кусками.
  • Порубить зелень. Лук нарезать кольцами.Яблоко и редис порезать тонкими ломтиками. Огурец очистить от кожуры нарезать, кресс промыть.
  • Все игредиенты смешать, приправить майонезом с карри, украсить свежим водяным крессом.