Перейти к главному содержанию

Норвежская сельдь с клюквой

Норвежская сельдь с клюквой
  • 
4

    4 порции

  • более 60 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: -

Ингредиенты

-
+

4 куска(ов)  филе слабосоленой норвежской сельди
1 шт.  красного лука

Маринад

100 г  протертой клюквы
100 мл  красного винного уксуса
100 мл  воды
1 ст. л.  сахар
2 ст. л.  тимьяна

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Филе норвежской сельди промыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками. 
  • Добавить мелко нарезанный лук. 
  • Смешать все ингредиенты для маринада и залить рыбу. 
  • Оставить мариноваться минимум на час. 
  • Подавать на стол в бокалах, украсив зеленью.