Перейти к главному содержанию

Норвежская сельдь с кресс-салатом

Норвежская сельдь с кресс-салатом
  • 
4

    4 порции

  • 20-40 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: -

Ингредиенты

-
+

4 куска(ов)  филе слабосоленой норвежской сельди
1   зеленое яблоко
150 г  редиса
1   огурец
100 г  майонеза
1 ч. л.  карри
кресс салат   

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • В майонез добавить карри, размешать и дать смеси настояться. 
  • Сельдь нарезать порционными кусочками.
  • Порубить зелень. 
  • Яблоко и редис нарезать тонкими ломтиками. 
  • Огурец очистить от кожуры и порезать дольками. 
  • Смешать все ингредиенты с майонезом и карри. 
  • Украсить блюдо свежим кресс-салатом.