Перейти к главному содержанию

Норвежская семга «От башмачника»

Норвежская семга «От башмачника»
  • 
4

    4 порции

  • 40-60 мин

  • трудность

    средняя сложность

Фотограф: -

Ингредиенты

-
+

600 г  филе норвежской семги
0,5 стебель  лука порея
1 упаковка  бекона
1 шт.  чеснок(а)
100 мл  бальзамического уксуса
100 мл  оливкового масла
картофельное пюре   

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Мелко порезать бекон и обжарить до образования хрустящей корочки.
  • Приправить норвежскую семгу солью и перцем. Обжарить на сильном огне на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.
  • Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом, добавить бекон и лук-порей. Полученную смесь слегка подогреть.

Подавать норвежскую семгу с соусом, мелко порубленным чесноком и картофельным пюре.