Перейти к главному содержанию

Норвежская семга в фольге с картофелем, яблоками, луком и укропом

Норвежская семга в фольге с картофелем, яблоками, луком и укропом
  • 
4

    4 порции

  • 40-60 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: -

Ингредиенты

-
+

600 г  филе норвежской семги
500 г  картофеля
2   яблока
4 шт.  красного лука
8 шт.  редиса
4 ст. л.  оливкового масла
лимон(а)   
укроп, свежий   
соль   
перец   

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Картофель отварить, нарезать ломтиками
  • Яблоки и лук нарезать дольками. Редис нарезать кусочками.
  • Все ингредиенты разделить поровну между 4 листами кулинарной фольги. 
  • Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить. 
  • Каждую порцию завернуть в фольгу и выложить на решетку гриля. 

Рыба в фольге готовится примерно 10 минут, в зависимости от температуры гриля.