Перейти к главному содержанию

Норвежская семга в фольге с яблоками и картофелем

Норвежская семга в фольге с яблоками и картофелем
  • 
4

    4 порции

  • 20 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Ingvar Eriksson

Сочное филе норвежской семги, запеченное в фольге на гриле с яблоками, картофелем и овощами.

Ингредиенты

-
+

800 г  филе норвежской семги
500 г  картофеля
2   яблока
4 шт.  луковицы лука красного, очищенного
8 шт.  редиса
4 ст. л.  оливкового масла
2 ст. л.  свежевыжатого лимонного сока
   укроп(а)
   соль и перец

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Картофель отварить и нарезать ломтиками. Яблоки, лук и редис нарезать дольками.
  • Все ингредиенты разделить поровну на 4 листа кулинарной фольги. Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить.
  • Каждую порцию завернуть в фольгу и выложить на решетку гриля. Рыба в фольге готовится примерно 10 минут, в зависимости от температуры гриля.