Перейти к главному содержанию

Овощной салат с семгой

Овощной салат с семгой
  • 
4

    4 порции

  • 20-40 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Synøve Dreyer

Витаминный микс из ломтиков норвежской семги, картофеля, сельдерея и болгарского перца, заправленный горчичным соусом с карри.

Ингредиенты

-
+

500 г  филе норвежской семги
8 шт.  молодого картофеля
6-8 шт.  томатов черри
2 стебля(ей)  сельдерея
1   желтый болгарский перец
   салат

Заправка

3-4 ст. л.  оливкового масла
2 ст. л.  сока лайма
2 ч. л.  горчицы
0,5 ч. л.  карри
   перец
   соль

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце

Способ приготовления

  • Нарезать семгу небольшими кубиками и отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 минут.
  • Картофель отварить, почистить и разрезать пополам.
  • Сельдерей, перец и томаты нарезать дольками.  
  • Добавить листья салата, семгу и перемешать.
  • Для заправки смешать все ингредиенты вместе до однородной массы.
  • Салат заправить соусом или подать соус отдельно в соуснице.