Перейти к главному содержанию

Омлет с норвежской копченой семгой и сыром

Омлет с норвежской копченой семгой и сыром
  • 
4

    4 порции

  • 20 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Norwegian Seafood Council

Сытный омлет с ломтиками копченой норвежской семги, зеленым луком и тертым сыром.

Ингредиенты

-
+

3 ломтиков  копченой норвежской семги
3   яйцо(а)/яиц
100 мл  молока
100 г  сыра чеддер
100 мл  подсолнечного масла
1 пучок  зеленого лука

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце

Способ приготовления

  • Молоко взбить с яйцами, приправить солью и перцем.
  • В разогретую сковороду влить растительное масло, вылить яичную смесь и поставить на медленный огонь.
  • При помощи силиконовой лопатки постоянно помешивать омлет.
  • Когда омлет достаточно схватится, посыпать его мелко нарезанным зеленым луком и сыром. Сверху выложить ломтики семги и сложить омлет вдвое.
  • Омлет должен быть светло-желтого цвета.
  • Его можно подавать как с хреном, так и со сметаной.