Перейти к главному содержанию

Пицца с копченой норвежской семгой, моцареллой и сметаной

Пицца с копченой норвежской семгой, моцареллой и сметаной
  • 
4

    4 порции

  • 20-40 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Norwegian Seafood Council

Вкуснейшая пицца с ломтиками копченой норвежской семги, сметаной и листьями рукколы на слое из теплого сыра.

Ингредиенты

-
+

6 ломтиков  копченой норвежской семги
20 куска(ов)  сыр моцарелла
200 мл  сметаны
300 мл 
   листья свежего салата
   тесто для пиццы

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Разогреть духовку до 250 градусов.
  • На основание пиццы выложить соус и сыр.
  • Поставить в духовку на 15-20 минут.
  • Вынуть пиццу, выложить сверху ломтики семги.
  • Украсить листьями рукколы и сметаной.