Перейти к главному содержанию

Севиче из норвежской семги с кориандром и манго

Севиче из норвежской семги с кориандром и манго
  • 
4

    4 порции

  • 20 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Tom Haga

Экзотическое блюдо из нежнейшей норвежской семги, маринованной в лимонном соке с кориандром, манго, свежим огурцом и красным перцем-чили.

Ингредиенты

-
+

200 г  филе норвежской семги
1   манго
1   огурец
0,5 шт.  луковицы лука красного, очищенного
0,5 шт.  перец чили
1 пучок  свежего кориандра

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Cемгу нарезать кубиками размером 0,5 x 0,5 см.
  • Манго и огурец очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  • Луковицу нарезать кубиками.
  • Перец чили и кориандр мелко порубить.
  • Все ингредиенты смешать и приправить для аромата соком двух лаймов и 1 чайной ложкой соли.