Перейти к главному содержанию

Семга в соусе с морковью и луком

Семга в соусе с морковью и луком
  • 
4

    4 порции

  • 20 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Astrid Hals

Вкусный и быстрый ужин из семги с морковью и луком с гарниром на ваш вкус. 

Ингредиенты

-
+

500-600 г  филе норвежской семги
1 луковица  лук репчатый, красный
2   моркови
1 ст. л.  подсолнечного масла
1 стакан  готового соуса для риса или пасты

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце

Способ приготовления

  • Филе семги нарезать кубиками по 2– 3 см. 
  • Нарезать дольками лук и морковь.
  • В сковороде разогреть масло и обжарить лук с морковью на среднем огне в течение 2 минут.
  • Влить соус и довести до кипения. 
  • Добавить семгу и готовить 3 минуты.
  • Подавать рыбу лучше с рисом.