Перейти к главному содержанию

Сэндвич с норвежской сельдью

Сэндвич с норвежской сельдью
  • 
4

    4 порции

  • 20 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Ksenia Filippova

Простой рецепт вкусного сэндвича из норвежской сельди с корнишонами и сладким перцем. 

Ингредиенты

-
+

1 кусок  сельди
100 г  сметаны
4   корнишона
0,25   сладкого перца
20 мл  винного уксуса
70 мл  оливкового масла
   листья свежего салата
   петрушка
   зеленого лука
   черный хлеб

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце

Способ приготовления

  • Норвежскую сельдь разделать на филе.
  • Нарезать филе ломтиками.
  • Черный хлеб смазать сметаной, положить на него салатные листья, ломтики сельди и корнишонов.
  • Сбрызнуть кусочки хлеба смесью уксуса и оливкового масла.
  • Украсить сэндвичи длинной соломкой из сладкого перца.
  • Посыпать нарезанным зеленым луком и петрушкой.