Перейти к главному содержанию

Сэндвич с омлетом из норвежской сельди

Сэндвич с омлетом из норвежской сельди
  • 
4

    4 порции

  • 20 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Kirill Galitskiy

Горячая закуска из обжаренного в яйце филе норвежской сельди, украшающего собой кусочки хрустящего хлеба.

Ингредиенты

-
+

50 г  филе слабосоленой норвежской сельди
3   яйцо(а)/яиц
10 г  водки
20 г  сливочного масла
5 г  укропа
5 г  сахара
1 ст. л.  уксуса для суши
   творожный сыр
   багет
   листья свежего салата
   кайенский перец

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Смешать яйца с водкой и перцем в миске.
  • Сельдь нарезать тонкими ломтиками и замариновать в смеси уксуса и сахара.
  • Растопить в сковороде сливочное масло и жарить на ней яйца до того момента, когда яичная масса начнет застывать, тогда выложить на середину омлета ломтики селедки, смазать их сыром, посыпать укропом и завернуть края омлета, сделав что-то вроде конверта.
  • Выключить огонь, подержать омлет на сковороде полминуты.
  • На обжаренные кусочки хлеба выложить салатные листья и омлет, посыпать рубленым укропом.