Перейти к главному содержанию

Тако с семгой

Тако с семгой
  • 
4

    4 порции

  • 20-40 мин

  • трудность

    средняя сложность

Фотограф: Studio Dreyer-Hensley

Теплые лепешки тако с начинкой из обжаренной в специях норвежской семги, тертого сыра и овощного ассорти.

Ингредиенты

-
+

500 г  филе норвежской семги
100 г  сыра
8 шт.  тако
2 ст. л.  маргарина
2   томата(ов)
1 упаковка  специи для тако
1 стакан  соуса для тако
100 мл  воды
1   огурец
1 банка  кукурузы
1 упаковка  сметаны
0,5   луковицы лука репчатого, очищенного
0,5   салата айсберг
   болгарский перец

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце

Способ приготовления 

  • Разогреть духовку до нужной температуры, указанной на упаковке тако.
  • Семгу нарезать кусочками. 
  • Лук нашинковать.
  • Семгу смешать с половиной упаковки специй тако, обжарить в маргарине на разогретой сковороде и отложить рыбу в сторону.
  • Лук смешать с оставшейся частью специй и обжарить. 
  • Добавить воду, соус тако и довести смесь до кипения.
  • Положить рыбу в соус, накрыть крышкой и снять с огня.  
  • Салат, лук и перец нарезать ломтиками.
  • Томаты и огурцы нарезать кусочками.
  • Сыр натереть на терке.
  • Разогреть тако в духовке следуя инструкциям, указанным на упаковке.
  • Теплые лепешки тако наполнить овощами, сыром, рыбой и полить соусом.