Перейти к главному содержанию

Тартар из норвежской сельди и зеленых яблок

Тартар из норвежской сельди и зеленых яблок
  • 
4

    4 порции

  • 20-40 мин

  • трудность

    средняя сложность

Фотограф: Kirill Galitskiy

Быстро и вкусно: тартар из норвежской сельди с яблоками и яйцом на тостах из скандинавского хлеба с подсолнечными семечками

Ингредиенты

-
+

30 г  филе слабосоленой норвежской сельди
40 г  зеленых яблока
50 г  белого хлеба
15 г  лук(а)-шалот
25 г  молока
10 г  подсолнечного масла
1   яйцо(а)/яиц
   свежевыжатый лимонный сок

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Вымочить в молоке хлеб и сельдь.
  • Яйцо сварить вкрутую, яблоки очистить.
  • В блендере смешать сельдь, яблоки, хлеб, лук, яйцо.
  • Добавить каплю подсолнечного масла (можно с лимонным соком или яблочным уксусом) и опять перемешать.
  • Подавать на тостах из грубого скандинавского хлеба с подсолнечными семечками.