Перейти к главному содержанию

Филе сельди "матьес" в муссе из зелени с обжаренным перцем

Филе сельди "матьес" в муссе из зелени с обжаренным перцем
  • 
4

    4 порции

  • 20 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: -

Ингредиенты

-
+

400 г  филе норвежской сельди

Мусс

150 г  сливочного сыра
2 зубчика  чеснока
1   свежий жгучий перец
соль   
кайенский перец   

Соус

2 ст. л.  майонеза
йогурт, натуральный 1 шт. 
смесь перцев 1 ч. л. 
соль   

Гарнир

салат-латук   
томаты черри   

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Приготовить в виде сэндвичей кусочки нарезанного филе с творожным сыром, перемешанным со свежей зеленью и специями. 
  • Украсить цветными листьями салата латука, цикорием и коктейльными томатами.
  • Перед подачей на стол полить остуженным соусом из майонеза, смешанного с йогуртом и приправленного солью и перцем.