Перейти к главному содержанию

Форшмак из норвежской сельди

Форшмак из норвежской сельди
  • 
4

    4 порции

  • 20 мин

Фотограф: No name

Ингредиенты

-
+

2 шт.  сельди
Половина   яблоко
Половина   лук репчатый, красный
2 куска(ов)  белого хлеба
100 мл  молока
1   яйцо(а)/яиц

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Филе сельди измельчить в мясорубке вместе с очищенными яблоком, луком, белком и замоченным в молоке белым хлебом.
  • Тщательно перемешать, при подаче посыпать желтком.